Activa participación de Marco Fabián en la Bundesliga no pudo evitar la derrota del Eintracht

sábado, 6 de febrero de 2016 · 11:36
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- La activa participación del mexicano Marco Fabián no pudo evitar la derrota del Eintracht Frankfurt 2-4 frente al Stuttgart, en un partido de la Bundesliga donde participó los 90 minutos. Para Fabián de la Mora fue el tercer partido oficial y el segundo como titular en aquel futbol. El mexicano tuvo mucha actividad, rotando toda la cancha con mucha movilidad y buena condición física, aunque en el primer tiempo perdió algunos balones que pudieron haber tenido un mejor destino a la ofensiva. Bajo un buen clima, Marco guardó los guantes negros que usa prácticamente desde su llegada a Frankfurt. Al minuto 26, Stuttgart tomó ventaja con anotación de Christian Gentner y faltando poco para el medio tiempo, Daniel Didavi logró poner otro tanto ante una mala marca de los locales. Con el 0-2 a cuestas, Eintracht encontró un pequeño consuelo en el gol de Alexander Meier, que contrarremató al minuto 52 para el 1-2, tras un cabezazo que había rechazado el portero. Pero Georg Niedermeier se encargaría de poner el 1-3 en el marcador al minuto 64 y luego de una clara falta en el área del peruano Carlos Zambrano, que se fue expulsado también por sumar una doble tarjeta preventiva, Filip Kostic realizó bien el cobró para el 1-4 en contra del Frankfurt al 75’. Con un centro al área por izquierda de Marco Fabián al minuto 89, llegó un remate de zurda de Szabolcs Huszti que puso el marcador final de 2-4.