Colabora Marco Fabián en triunfo del Frankfurt sobre el Ingolstadt

martes, 20 de septiembre de 2016 · 20:39
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El delantero Marco Fabián, quien volvió a iniciar en el cuadro titular, colaboró con una asistencia de gol y participó en el segundo tanto en la victoria del Eintracht Frankfurt (2-0) sobre el Ingolstadt, en partido de la jornada 4 de la Bundesliga. Fabián, quien en la fecha anterior anotó un gol y asistió para una anotación, encontró su primera oportunidad a la media hora del juego con un remate que envió a las manos del portero. Antes de finalizar la primera parte, el mexicano cobró un tiro de esquina que aprovechó David Abraham para anotar el primer tanto con remate de cabeza. En otro tiro de esquina ejecutado por Fabián, el balón fue rechazado por el defensa y en el rebote Bastian Oczipka lanzó un violento remate desde fuera del área para el segundo tanto, al minuto 49. Marco Fabián fue sustituido al minuto 88. Por ahora, el Eintracht Frankfurt marcha en la cuarta posición en la liga alemana.