América saca empate con Necaxa y toma ventaja en camino a la final

jueves, 1 de diciembre de 2016 · 23:23
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- América y Necaxa empataron a un gol, en el juego de ida de semifinales del Torneo Apertura 2016. En el partido disputado en el estadio Victoria de Aguascalientes, el cuadro necaxista que recién esta temporada asciendo al máximo circuito del futbol nacional, tomó ventaja al minuto 63. Luis Gallegos y Jesús Isijara se combinaron para el gol del equipo rayado. Gallegos llegó al área, dejó para Isijara; este le regresó el pase y el delantero cruzó su disparo para vencer al arquero Moisés Muñoz. Pero al Necaxa apenas le duró cinco minutos el gusto de la ventaja. Al 68, tras una serie de rebotes, el brasileño Willian Da Silva metió un tiro que fue desviado por la defensa para poner el 1-1. En juego de vuelta se disputará el próximo domingo en la cancha del estadio Azteca con ligera ventaja para el América que cerrará en casa y tiene mejor posición en la tabla. Con el empate sin goles o a uno, califica el equipo de Televisa.