Rescata Real Madrid empate 1-1 ante Barcelona en el clásico español

sábado, 3 de diciembre de 2016 · 13:09
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Con un cabezazo de Sergio Ramos, el Real Madrid rescató hoy un agónico empate 1-1 ante el Barcelona en el primer clásico de la temporada en la Liga española de futbol. A un minuto para la conclusión del duelo por la decimocuarta fecha, cuando la afición del equipo catalán ya festejaba la victoria en el Camp Nou, el central del Real Madrid se elevó por encima de la defensa del Barcelona y remató al fondo de la red azulgrana, el tanto de la igualada. El uruguayo Luis Suárez abrió el marcador en el minuto 53 al ganar también de cabeza en el área rival en una jugada a balón parado. Así, los dirigidos por Zinedine Zidane mantienen una racha de 33 partidos sin perder. Antes de arrancar, Barcelona y Real Madrid guardaron un minuto de silencio por los futbolistas del Chapecoense, trágicamente fallecidos en un accidente de avión el pasado lunes. Con este resultado, Real Madrid se mantiene en el primer lugar en la tabla general de la liga española con 34 puntos, mientras que Barcelona se ubica en segundo con 28 unidades.