Con doblete, 'Chicharito” brilla en victoria del Bayer 3-0 ante el Frankfurt

sábado, 11 de febrero de 2017 · 11:33
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El delantero mexicano Javier Hernández anda encendido, y es que el “Chicharito” marcó un doblete en la victoria del Bayer Leverkusen 3-0 ante el Eintracht Frankfurt, cuadro de Marco Fabián, quién no jugó por lesión. Hernández jugó de titular y respondió con dos tantos, al minuto 5 y al 64, para sellar el triunfo de “Las Aspirinas”, en duelo correspondiente a la jornada 20 de la Bundesliga. En el primer gol, Hernández aprovechó un rebote y, de “tijera”, remató para doblar al guardameta rival para poner ventaja. En la segunda mitad, el artillero mexicano remató de pierna derecha un pase para volver a marcar, con lo que alcanzó ocho dianas en la presente temporada. El mexicano salió de cambio al 70, sustituido por Kevin Volland, quien anotó ocho minutos más tarde de haber entrado, para poner el marcador final. Con la victoria, el Bayer llegó a 27 unidades en 20 juegos, mientras que Frankfurt se quedó en 35 puntos, siendo tercero de la general.