Cruz Azul liga seis juegos sin ganar en el Clausura tras perder 1-0 ante Atlas (Video)

sábado, 18 de febrero de 2017 · 21:18
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Cruz Azul no levanta y ligó seis encuentros son conocer la victoria en el Clausura 2017, luego de caer como local 1-0 ante el Atlas. El cuadro de Paco Jémez no logró concretar sus oportunidades al marco contrario y fue hasta el minuto 41 que Fidel Martínez marcó el único tanto del encuentro por parte de los rojinegros. La Máquina quiso enderezar el camino en la segunda mitad, pero no tuvo puntería y quedó sólo en intentos fallidos. Fue desde la jornada 1 que “La Máquina” consiguió su único triunfo del torneo, para luego empatar otros tres y perder dos más, que sumado a este nuevo descalabro se queda con seis unidades y es lugar 16 de la general. Por su parte, Atlas llegó a 10 puntos y se ubica en el ocho de la tabla. Para la jornada 8, los celestes visitarán al América en el Estadio Azteca, mientras que los atlistas recibirán al León.