Marco Fabián va por la Copa Alemana, su primera final con el Frankfurt

martes, 25 de abril de 2017 · 19:55
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El Eintracht Frankfurt disputará la final de la Copa Alemana (DFB-Pokal) tras eliminar en tanda de penales al Borussia Mönchengladbach por 7-6 (1-1 en tiempo regular). El mexicano Marco Fabián marcó uno de los tantos desde los once pasos. Fabián, quien apenas ayer fue distinguido como el Jugador Más Valioso (MVP) de la Bundesliga por tercera jornada consecutiva, disputó los 120 minutos del juego, incluido los tiempos extra. Así, el delantero mexicano disputará su primera final en el futbol alemán. Este martes, Fabián anotó el cuarto gol de la tanda de penales con un fuerte remate y además recibió la tarjeta amarilla. Taleb Tawatha abrió la cuenta para el Eintracht a los 14 minutos del tiempo regular. Pero antes de culminar la primera parte, Jonas Hofmann emparejó para los locales. De esta manera, Frankfurt accedió a su séptima final del torneo, donde ha conquistado 4 títulos. Sin embargo, el equipo donde milita Fabián no ha vuelto a levantar la copa desde 1988. En la final, Frankfurt enfrentará al vencedor de la llave Bayern Munich-Borussia Dortmund.