'Chicharito” debuta con el West Ham en amistoso contra el Altona 93

martes, 1 de agosto de 2017 · 15:57
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Javier “Chicharito” Hernández debutó con su nuevo equipo, el West Ham, durante un partido amistoso contra el Altona 93, de la liga alemana, que terminó con empate a 3 goles en Berlín. Hernández, quien regresa a la Liga Premier de Inglaterra después de haber jugado en el Manchester United, ingresó de cambio a los 70 minutos por el español Toni Martínez, con su equipo en desventaja en el marcador, 2-3. En los 20 minutos que estuvo en el terreno de juego, “Chicharito” generó un par de ocasiones. En una de ellas, habilitó a su compañero Fernandes, y en otra acción el defensa local evitó el tanto del mexicano. Por los locales marcaron Brisevac (minuto 5), Thiessen (39’) y Stode (58’). Por los ingleses anotaron Martínez (6’), Ayew (53’) y Du Preez (72’).