A lo'Panenka”, América vence a Pumas; Chivas y Necaxa se reparten puntos

sábado, 5 de agosto de 2017 · 23:09
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Con penal de Cecilio Domínguez cobrado a lo “Panenka”, América venció 2-1 a los Pumas de la UNAM, en el Estadio Azteca. Oribe Peralta abrió el marcador para el conjunto de Coapa; minutos después Nicolás Castillo logró la igualada para los universitarios. El delantero americanista falló un tiro penal en la primera parte. En otro duelo, el campeón Chivas no supo mantener una ventaja de dos goles y finalmente Necaxa vino de atrás para lograr la igualada 2-2. En tanto, Lobos BUAP sorprendió de nueva cuenta al vencer 3-2 a Pachuca, con lo que hiló dos victorias seguidas y llegó a siete unidades. Por su parte, los Tigres no pudieron pesar en su cancha y apenas empataron 1-1 contra Querétaro. De último minuto, León le arrebató la victoria al Cruz Azul, al igualar el marcador 2-2. En duelos de ayer, Morelia y Santos igualaron 1-1, mientras que Monterrey le pegó de visitante 3-0 a Tijuana. Para mañana en el cierre de la Jornada 3, Toluca recibirá al Atlas, y Veracruz hará lo propio con Puebla.