'Gullit” Peña se estrena con el Rangers (Video)

sábado, 9 de septiembre de 2017 · 13:58
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Carlos “Gullit” Peña se sumó a la lista de mexicanos goleadores en Europa, luego que marcó su primer tanto en la victoria del Rangers 4-1 ante el Dundee. El exfutbolitsa del León y Chivas entró de cambio en el segundo tiempo y al minuto 83 se hizo presente en el marcador tras impactar de zurda en los linderos del área chica y doblar con un potente disparo el arco rival. El gol del “Gullit” puso el parcial 3-0. https://youtu.be/8szNCLfGuzk El resto de las anotaciones fueron obra de Alfredo Morelos (doblete) y Josh Windass, para amarrar la goleada del equipo que dirige Pedro Caixinha. Eduardo Herrra se quedó en la banca y deberá esperar hasta la próxima semana para volver a tener actividad.