'Chicharito” sale de la cancha y su equipo, el West Ham, amarra la victoria

lunes, 11 de septiembre de 2017 · 16:54
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El West Ham United consiguió su primera victoria de la temporada en la Liga Premier, tras superar por 2-0 al Huddersfield Town, aunque continúa en zona de descenso. El West Ham fraguó el triunfo apenas minutos después de salida, por sustitución, del delantero mexicano Javier Chicharito Hernández, quien estrelló un balón en el travesaño a los 12 minutos de juego, de los 64’ que disputó este lunes. Hernández llegó a dos juegos sin hacerse presente en el marcador. Con este resultado, West Ham dejó el último casillero de la clasificación general del torneo, aunque continúa en zona de descenso, en el antepenúltimo sitio, con tan sólo 3 puntos. Pedro Obiang adelantó al equipo de Hernández a los 72 minutos con un remate que fue desviado por Mathias Jorgensen antes de que el balón tocara las redes. El ghanés André Ayew, quien ingresó por Hernández, marcó el segundo tanto tras conectar el balón a la deriva después de un tiro de esquina a los 77 minutos. El próximo sábado el West Ham enfrentará al West Bromwich Albion.