De tiro libre y al ángulo, Guardado se estrena en empate del Betis (Video)

sábado, 25 de noviembre de 2017 · 14:52
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Con la especialidad de la casa, Andrés Guardado marcó de zurda y de tiro libre su primer gol con el Real Betis, que empató 2-2 con el Girona en la jornada 13 de la Liga española. Al minuto 85, cuando el Betis iba perdiendo 1-0, Guardado tomó el esférico afuera del área, lo acomodó a su perfil y disparó a la izquierda del arquero rival, que pese a su lance poco pudo hacer para que el mexicano marcara el 1-1. El juego tuvo un final dramático, pues en los minutos de compensación se marcaron dos tantos, uno por bando, para dar el empate final. En otros resultado de este sábado: Real Madrid ganó 3-2 al Málaga; Celta de Vigo derrotó 1-0 al Leganés; Eibar le pegó 2-1 al Alavés. El Atlético de Madrid se mide más tarde al Levante.