"Chicharito" marca golazo en derrota del West Ham

sábado, 3 de febrero de 2018 · 14:01
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Ante los rumores de su posible salida del West Ham, Javier “Chicharito” Hernández responde en la cacha: este sábado marcó un golazo, sin embargo no fue suficiente en la derrota de su equipo 3-1 ante el Brighton. El artillero mexicano igualó el marcador (1-1 parcial) al minuto 29, tras una jugada llena de técnica, rapidez y contundencia. De pierna derecha, afuera del área grande, el delantero ganó el esférico, luego dribló hacia su derecha, se quitó a dos rivales; amagó de nuevo y metió un potente disparo al ángulo izquierdo del arquero rival. No obstante, los Hammers no pudieron resistir el embate y sucumbieron en la segunda mitad, con goles de José Izquierdo y Gross, para afianzar la victoria 3-1. Pese a la derrota, mexicano llegó a su gol 43 en Premier League y con el West Ham es el sexto. Aunque no es titutlar, el “Chicharito” es el jugador de los Hammers que más goles ha marcado en la presente temporada.