Goles de franceses en empate entre Tigres y América; Cruz azul sufre descalabro

sábado, 10 de febrero de 2018 · 21:15
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- En lo que parecía ser el duelo más atractivo de la jornada 6, Tigres dejó ir los tres puntos luego de empatar en el Volcán 1-1 contra el América, que falló de nuevo un penatli. Tras el yerro de Mateus Uibe desde los 11 pasos, el francés André Pierre Gignac adelantó a los felinos al minuto 41. Ya en la segunda mitad, el otro francés Jérémy Ménez, quien entró de cambio, rompió la maldición americanista y cobró con un potente disparo un tiro penal para igualar el marcador. Con la repartición de puntos, América llegó a 12 unidades, detrás del líder Pumas (14); mientras que Tigres hiló su segundo empate y se quedó con 8 puntos. En partido disputado en estadio Azul, Necaxa venció 2-0 a La Máquina, que sumó su segundo descalabro del torneo y llegó a 6 unidades. Necaxa suma 8. Por su parte, León venció como local 2-1 a Puebla, mientras que Lobos BUAP hundió al Atlas en la general tras ganarle 3-1 como locales. Esta noche se juega el Chivas contra Santos. Mañana en el cierre de la jornada, Toluca recibe a Monterrey, y Veracruz se mide al Pachuca.