Sorpresa en Old Trafford: Sevilla elimina a Manchester United y avanza a cuartos en Champions

martes, 13 de marzo de 2018 · 18:36
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El Sevilla de España, donde juega el mexicano Miguel Layún, eliminó al Manchester United con el marcador 2-1 en el propio Old Trafford y avanzó a cuartos de final de la Liga de Campeones. Wissam Ben Yedder, quien ingresó de cambio al minuto 72, se erigió como el héroe del juego tras sentenciar el partido con un par de anotaciones en tan sólo cuatro minutos -del 74 al 78-, mientras que Romelu Lukaku descontó por el equipo del portugués José Mourinho, a seis minutos del final. Miguel Layún, quien llegó al Sevilla cuando la temporada ya había comenzado, no puede participar en la Liga de Campeones, ya que antes jugó con su anterior club, el Porto FC, en la fase de grupos. Esta es la primera vez que el Sevilla accede a los cuartos de final de la máxima competición de Europa. Ambos equipos empataron a cero goles en el juego de ida que se disputó en el Sánchez Pizjuán. Por su parte, la Roma clasificó a cuartos de final con el marcador global de 2-2 ante el Shakhtar, de Ucrania, gracias a su anotación de visitante. Edin Dzeko convirtió el decisivo gol en el Olímpico de Roma. De esta manera, el club italiano avanza a estas instalaciones luego de 10 años.