Gol fortuito de Diego Costa da a España victoria 1-0 ante Irán (Video)

miércoles, 20 de junio de 2018 · 17:36
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- España, que es una de las favoritas al título, rescató una ajustada victoria de 1-0 sobre Irán, gracias a un gol fortuito de su delantero Diego Costa. Con el triunfo, España ocupa el liderato del Grupo B, por la regla del Fair Play, la cual se determina en función del número de tarjetas amarillas. En ese sentido, la Furia Roja suma 4 puntos, al igual que Portugal. Por su parte, Irán necesita empatar -al menos- en su próximo juego, ante el equipo comandado por Cristiano Ronaldo para seguir aspirando en el Mundial Rusia 2018. Contra lo esperado, España sufrió para superar la resistencia del equipo iraní, que apostó a un juego defensivo que terminó por complicar el juego de los dirigidos por Fernando Hierro, a tal grado que un golpe de suerte facilitó a Diego Costa celebrar la única anotación del juego. Todo ocurrió al minuto 54, en una falla de la defensa, que permitió que el delantero naturalizado español girara sobre su propio eje y con una dosis de suerte el esférico le pegó de rebote en la pierna antes de anidarse en la portería iraní. Aunque Irán reaccionó inmediatamente se encontró con un gol a los 62 minutos, que fue anulado por el árbitro Andrés Cunha, y convalido por el VAR, luego de que Ezatolahi apareciera en fuera de lugar antes de vencer la portería de David Egea.