América golea al Atlas y Cruz Azul vence a las Chivas

sábado, 28 de julio de 2018 · 23:50
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- América goleó 3-0 al Atlas y Cruz Azul venció 1-0 al Guadalajara en lo más destacado de la jornada sabatina del torneo Apertura 2018. El equipo de Televisa no dio un gran juego pero sumó sus primeros tres puntos. Guido Pizarro (33' y 53') y Andrés Uribe (39') fueron los anotadores. Por su lado, Cruz Azul se impusó a las Chivas con anotación solitaria de Martín Cauteruccio al inicio de la segunda parte. Los cementeros suman dos victorias y el Guadalajara dos derrotas. El duelo inició con 25 minutos de retraso porque la tormenta que cayó en Zapopan, Jalisco, dejó anegadas varias zonas de la cancha del estadio Akron. En otro partido sabatino, Querétaro ganó 1-0 al Pachuca con gol de Daniel Villaba al minuto 76. El viernes, Morelia se impuso 3-1 al campeón Santos y Puebla 2-1 al subcampeón Toluca.