Cruz Azul da su peor partido y casi gana; Santos rescata angustioso empate

domingo, 26 de agosto de 2018 · 20:43
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Cruz Azul ofreció su peor partido del torneo y le alcanzó para rescatar un punto ante el Santos que hizo todos los merecimientos para salir victorioso pero que se quedó a unos minutos de la derrota. En un contragolpe que involucró al español Mendez, al argentino Caraglio y al uruguayo Cauteruccio, que empujó el baló al fondo de las redes, Cruz Azul se puso adelante en el marcador al minuto 75. Ya Corona había salvado el arco celeste desviando primero un disparo de Jonathan Rodríguez y después atajando un tiro a quemarropa de Eduard Preciado. Y cuando Cruz Azul administraba la ventaja, un largo despeje de Orozco fue conducido por Jonathan hasta los linderos del área y ahí centro a la llegada de Deinner Quiñones quien sólo empujó el esférico para el empate. Era el minuto 84. Con esta igualada Cruz Azul mantuvo el invicto, al concluir la jornada 7 del torneo Apertura 2018, mientras que a los laguneros les sirvió para ubicarse en la tercera posición. En otros resultados dominicales, Querétaro derrotó 2-0 a Lobos y León dio la sorpresa al vencer de visitante al Toluca 2-1. Los equipos que entrarían a la liguilla si hoy concluyera el torneo son: Cruz Azul, 17 puntos; Monterrey, 16; Santos, 14; Morelia, 12; América, Pumas y Querétaro, 11 y Toluca, 10. También tienen 10 unidades, Tigres, Chivas y León. Atlas sigue sin ganar y sin anotar.