Con "hat trick" de Messi, Barcelona golea 4-0 al PSV del "Chucky" y Gutiérrez en Champions (Video)

martes, 18 de septiembre de 2018 · 16:46
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El Barcelona goleó 4-0 al PSV Eindhoven en el comienzo de la Champions League, en la fase de grupos, que significó el debut de los mexicanos Hirving Lozano -quien jugó todo el partido- y Erick Gutiérrez, con actividad en los minutos finales. El argentino Lionel Messi anotó en tres ocasiones y Dembélé, en brillante jugada individual, completó la goleada en el Camp Nou. Con una excelsa ejecución de tiro libre directo al ángulo, Messi abrió el marcador al minuto 31 frente al conjunto holandés, en el que Lozano apenas tuvo oportunidades frente a la portería azulgrana. El delantero mexicano propició la expulsión del defensa de Barcelona, Samuel Umtiti, al minuto 78, por una violenta acción cuando Lozano se perfilaba al arco español. Luego, Hirving Lozano anotó un gol, anulado por el silbante por fuera de juego, a los 82 minutos, en una acción que inició Erick Gutiérrez, quien ingresó 60 segundos antes. El equipo holandés pegó uno que otro susto hasta que Messi, en gran ejecución de tiro libre, encaminó la goleada en el momento que los visitantes tuvieron mejores ocasiones de gol, pese al evidente dominio azulgrana. Dembélé, de rendimiento intermitente, definió con clase luego de un recorte a dos jugadores del PSV, entre ellos al propio Lozano, al minuto 74. Después llegaron dos anotaciones más de Messi, con asistencias de Rakitic y Suárez, a los minutos 76 y 87, respectivamente. Es la tercera ocasión que el delantero argentino marca un triplete en una Champions League. Antes lo hizo ante el Ajax y el Celtic escocés. https://youtu.be/RBWXCnge3Vg