Con gol de "Chicharito" Hernández el West Ham se impone 4-2 frente al Burnley

sábado, 3 de noviembre de 2018 · 13:15
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Después de estar fuera de la cancha, a causa de una infección, Javier Chicharito Hernández anotó en la victoria de West Ham ante Burnley por marcador de 4-2, en el partido de la jornada 11 de la Premier League. El delantero mexicano ingresó a la cancha del estadio Olímpico de Londres en el minuto 61 y los goles de los locales estuvieron a cargo de Marko Arnautovi? al minuto 10, Felipe Anderson al 68 y al 84, y de Chicharito al 90+2. https://twitter.com/LaChicharraYT/status/1058772108774440960 Mientras que Jóhann Berg Guðmundsson marcó el primer tanto de los visitantes, al minuto 45, y Chris Wood al 77. Tras la victoria, los Hammers frenaron con su racha de cuatro juegos al hilo sin la victoria mientras que Burnley sumó su séptima derrota de la temporada. En el siguiente partido de Liga, West Ham se enfrentará al Huddersfield Town, y Burnley se medirá frente al Leicester City. Tras la victoria el West Ham se colocó en el décimo tercer lugar de la tabla general, con 11 puntos.