Cruz Azul asegura pase a la Liguilla tras derrotar 2-1 a Pumas

domingo, 4 de noviembre de 2018 · 15:23
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Cruz Azul ya tiene amarrado su pase a la Liguilla del Apertura 2018, al vencer 2-1 a Pumas, y llegó a 30 puntos por 27 de los universitarios. Los celestes son líderes del torneo pero están a la espera del resultado del partido entre Santos y Querétaro. Si ganan los laguneros habrán desplazado al segundo lugar a los cementeros. Édgar Méndez abrió el marcador al minuto 15, con un remate de cabeza que venció el arco de Alfredo Saldívar. Pumas buscó por todos los medios hacer daño, pero no encontró la forma de vencer al arquero Jesús Corona. Al 61' invalidaron un gol a Martín Cauteruccio por fuera de lugar. Andrés Rentería puso el 2-0 al minuto 80, despertando a los auriazules que terminaron por entrar al ritmo de la Máquina. Al 85', Pumas respondió con un gol de Luis Quintana, pero el tiempo se les vino encima y ya no pudieron encontrar el empate ni tampoco aprovechar que Cruz Azul se quedó con 10 hombres por la expulsión de Adrián Aldrete al minuto 90.