Layún regresó a la titularidad en empate ante el Real Madrid; Porto hila 16 triunfos seguidos

jueves, 3 de enero de 2019 · 21:06
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- En actividad de futbolistas mexicanos en ligas europeas, Miguel Layún jugó los 90 minutos con el Villarreal, que empató a dos goles con el Real Madrid, partido pendiente de la fecha 17 de la Liga de España. El defensa regresó como titular con el Submarino Amarillo en un duelo en el que Santi Cazorla lució con el par de goles que le dieron un punto al Villarreal. Con este resultado, el Real Madrid llegó a 30 puntos y está a siete del Barcelona, detrás del Atlético de Madrid y del Sevilla. En tanto, el Villarreal está hundido en el lugar 17 con 16 puntos, muy cerca de los puestos de descenso. Por otro lado, en la Liga de Portugal, el Porto de los mexicanos Héctor Herrera y Jesús “Tecatito” Corona venció 1-0 al Aves, en juego correspondiente a la jornada 15. Héctor Herrera jugó todo el encuentro, mientras que Corona dejó el terreno de juego al minuto 90. El partido entre el Porto y el Aves representó el número cien de Iker Casillas en la Liga portuguesa con los Dragones. Además, con el triunfo el equipo blanquiazul impuso un récord de 16 ganados al hilo en competencias oficiales, superando la marca de 15 que estuvo vigente desde la campaña 1984-85. El Porto es líder de la Liga con 39 puntos, cinco por encima del Sporting de Portugal y seis sobre el Sporting de Braga.