Debuta Lainez en victoria del Betis sonbre Girona 3-2

domingo, 20 de enero de 2019 · 16:30
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El mexicano Diego Lainez debutó con el Betis quien derrotó 3-2 al Girona, en la Liga Santander. El partido se disputó en la casa del Betis, en el estadio Benito Villamarín, donde los locales lograron imponerse a su rival en el tiempo de compensación. "Muy contento por el debut, más por la victoria del equipo. La otra vez me quedé con las ganas (en la Copa del Rey). Ahora pudo ser", afirmó el atacante mexicano en una entrevista para Estadio Deportivo. El duelo lo comenzó ganando el Betis al minuto 12, con un portentoso golpeo de Cristian Tello, quien desde un extremo del área cobró un espectacular tiro libre que superó la barrera y dobló la mano del portero Yassine Bounou, antes de colarse en el fondo de la red. Después de varios intentos fallidos, el Girona logró empatar el partido tras aprovechar un error de la defensa del Betis, que se desorientó al minuto 36. El canterano americanista lució confiado y con apenas cuatro minutos en la cancha hizo un amague en el extremo izquierdo del área rival, antes de lanzar un centro raso que fue desviado por un defensa del Girona. Con un gol de penal al minuto 93, la nueva escuadra de Diego Lainez logró la victoria. El Real Betis suma 20 partidos jugados y lleva un total de 29 puntos, lo que lo posiciona en el séptimo lugar de la tabla.