Alexa Moreno se queda a un paso del bronce en la final de salto en mundial de Qatar

viernes, 22 de marzo de 2019 · 14:26
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- La atleta bajacaliforniana Alexa Moreno fracasó en su intento de subirse al podio en la Copa del Mundo de Gimnasia de Doha, Qatar, al ubicarse en el cuarto sitio con una calificación de 14,400 en la prueba de salto a caballo, apenas 149 milésimas debajo de la francesa Coline Devillard, quien se quedó con la presea de bronce. Aun así, Moreno se mantiene entre las cinco mejores gimnastas del mundo en esa especialidad, con amplias posibilidades de asegurar su clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. La medalla de oro quedó en poder de la estadunidense y medallista mundial, Jade Carey, con 14.883 y la plata fue para la rusa Maria Paseka, con 14.766 puntos.