Raúl Jiménez, pieza fundamental en el triunfo de Wolves sobre ManU

martes, 2 de abril de 2019 · 18:11
CIUDAD DE MEXICO (apro).- El delantero mexicano Raúl Jiménez contribuyó en las anotaciones con las que el Wolverhampton superó en casa por 2-1 al Manchester United, en partido correspondiente a la jornada 32 de la Liga Premier, de Inglaterra. Primero, Jiménez encontró un espacio y entre los defensas del Manchester habilitó a Diogo Jota para culminar la jugada con el gol que significó la paridad momentánea de los locales, a los 25 minutos, en lo que fue la séptima asistencia del goleador mexicano en la presente temporada. https://twitter.com/WolvesEspanol/status/1113187332134526977 Previamente, los Red Devils tomaron la ventaja desde los 13 minutos, con anotación de Scott McTominay. Luego, Ashley Young dejó al Manchester United con un elemento menos, por doble tarjeta amarilla a los 57 minutos. Veinte minutos después, otra intervención de Raúl Jiménez culminó en el gol de la victoria. El mexicano estuvo cerca de conectar el esférico con la cabeza, pero incomodó lo suficiente al defensa para que el esférico terminara por rebotar en Chris Smalling, quien marcó en su propia portería. Todavía en tiempo de reposición –al 93´–, Jiménez asistió a Iván Cavaleiro, quien impactó su remate en el travesaño. Con el triunfo, el Wolverhampton se consolidó en el séptimo lugar de la clasificación general con 47 puntos, por encima de equipos como Everton y Leicester City. Manchester se quedó con 61 unidades.