El Tri Sub 17 vence a Puerto Rico y avanza a cuartos de final del Premundial

miércoles, 8 de mayo de 2019 · 22:02
CIUDAD DE MÉXICO (apro).– El Tri Sub 17 vino de atrás para vencer 2-1 a Puerto Rico y avanzar a los cuartos de final del Premundial de la categoría donde enfrentará a El Salvador el domingo 12 de mayo. Desde el minuto 6, los dirigidos por Marco Antonio Ruiz se vieron abajo en un encuentro que indigestó a los verdes. En el cobro de un tiro libre, Jesús Gómez empató el encuentro al minuto 41. Luego, Israel Luna apareció al 67 para marcar el gol de la ventaja y la calificación a la siguiente ronda. El delantero Santiago Muñoz falló dos ocasiones claras, lo mismo que Bryan González y el propio Israel Luna. El Premundial Sub 17, que se lleva a cabo en Florida, reparte cuatro plazas en la Concacaf para el Mundial de Brasil que tendrá lugar del 4 al 27 de noviembre de este año. https://twitter.com/FutbolPR_/status/1126297119655104517