Edson Álvarez está encendido: marca otro gol en la victoria del Ajax en Champions (Video)

martes, 17 de septiembre de 2019 · 19:09
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Edson Álvarez está encendido. El defensa mexicano saltó como titular con el Ajax y marcó a los 49 minutos, en la victoria 3-0 de los holandeses ante el Lille, de Francia, en el inicio de la fase de grupos de la Champions League. Álvarez hizo una diagonal desde el límite del área grande, recibió un pase filtrado y, de pierda derecha y cayendo, cruzó el esférico para doblar al arquero rival y marcar el segundo de la noche. Antes, Quincy Promes había puesto arriba al Ajax, a los 20 minutos. Y finalmente, al 62, Nicolás Tagliafico puso el 3-0 definitivo, con lo que colocó a los holandeses al frente del Grupo H con 3 puntos, junto con Valencia, de España, que ganó 1-0 al Chelsea inglés. Este gol es el segundo para el examericanista con la playera rojiblanca. El primero lo hizo en fase previa de Champinos ante el APOEL Nicosia, de Chipre. El 2 de octubre el Ajax se medirá como visitante al Valencia. “Chucky” y Nápoli le pegan al campeón Como titular, Hirving Lozano se estrenó también en Champions League, en donde su equipo, el Nápoli, le pegó al monarca del torneo, el Liverpool, por 2-0. Al mexicano le anularon un gol de cabeza apenas a los 6 minutos de acción, en un duelo que estuvo trabado hasta el minuto 82 en que cayó el primer gol, de penalti, cobrado por Dries Mertes. Ya en tiempo de compensación, al 92, Fernando Llorente selló la victoria de los italianos. Otros resultados del día fueron: Inter de Milán 1-1 Slavia Praga; Lyon 1-1 Zenit; Red Bull Salzburg 6-2 KRC Genk; Benfica 1-2 RBLeipzing; Dortmund 0-0 Barcelona.