Edson vence con el Ajax, 'Chucky” empata y el Barcelona se impone al Inter en la Champions

miércoles, 2 de octubre de 2019 · 18:35
CIUDAD DE MEXICO (apro). - Con Edson Álvarez, quien jugó todo el partido, Ajax goleó 3-0 en su visita al Valencia, en Mestalla, y es líder del Grupo H de la Champions League. Las anotaciones fueron de Hakim Ziyech, quien marcó un golazo desde fuera del área; Quincy Promes y Van De Beek. Por su parte, Álvarez cometió un penal que falló el equipo español. En tanto, Hirving “Chucky” Lozano también fue titular y disputó los 90 minutos en el empate sin goles del Napoli de visitante ante el Genk. En Mestalla, Ajax quebró con facilidad la resistente de los españoles al minuto 8, cuando Ziyech adelantó al conjunto holandés con potente remate. Posteriormente, Dani Parejo falló el penalti del Valencia tras la falta de Álvarez a Guedes. Ajax incrementó la ventaja con tanto de Promes, tras asistencia de Van de Beek, quien sentenció el juego a los 67 minutos. Con este resultado, Ajax es líder del Grupo H con 6 puntos al término de dos jornadas, en tanto que Valencia se quedó con tres unidades y comparte el casillero con Chelsea, que derrotó de visitante 2-1 al Lille. Luego de su triunfo ante el campeón Liverpool, Napoli firmó un empate a cero anotaciones en Bélgica con el Genk. Hirving Lozano disputó todo el juego, lo intentó en un par de ocasiones, y en una de ellas el balón pasó cerca de la portería. Con el anterior, Hirving Lozano ya acumula 12 juegos en la Champions League. Por su lado, Barcelona le dio la vuelta al marcador con un doblete del uruguayo Luis Suárez, para imponerse 2-1 al Inter, en disputado partido. Lautaro Martínez abrió la cuenta por los italianos. Mientras que Liverpool se impuso 4-3 al Salzburgo. Los ingleses ganaban 3 a 0, pero le igualaron el parcial hasta que apareció el egipcio Mohamed Salah para darle la ajustada victoria.