Raúl Jiménez vuelve a anotar y da la victoria al Wolves

sábado, 23 de noviembre de 2019 · 13:51
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó su sexto gol en la actual temporada de la Premier League con los Wolves que se impusieron 2 a 1 al Bournemouth. https://twitter.com/WolvesEspanol/status/1198263304701042689 Jimenéz selló la victoria del Wolverhampton al minuto 31 después de un centro de Adama Traoré que el mexicano capitalizó. Apenas 10 minutos antes, Joao Moutihno había trazado la senda ganadora al abrir el marcador. Mientras que Steve Cook marcó al minuto 59 el único tanto del Bournemouth. Después de 13 fechas, el Wolverhampton suma 19 puntos para situarse en los primeros sitios de la Premier League. Su próxima cita es el 28 de noviembre contra el Braga. https://twitter.com/WolvesEspanol/status/1198304455336218624 Con estos resultados, Jiménez alcanza 19 goles en la Premier League, situándose a tres unidades del escocés Steven Fletcher, el máximo goleador histórico en la competencia del club.