Europa League: Jiménez y Wolves golean; pierden clubes de 'Tecatito” y Álvarez

jueves, 20 de febrero de 2020 · 19:48
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Con Raúl Jiménez de titular, el Wolverhampton goleó 4-0 al Espanyol, en juego de ida por los dieciseisavos de final de la Europa League. El equipo de Jiménez, quien dio la asistencia para la primera anotación, fue además el único que consiguió la victoria con jugadores mexicanos en sus filas. En otros frentes, Jesús “Tecatito” Corona hizo poco por evitar el tropiezo del Porto FC (2-1) en su visita al Bayer Leverkusen. El mexicano disputó los 90 minutos en un juego en el que también participaron los examericanistas Agustín Marchesín y Matheus Uribe. Lucas Alario y Kai Havertz marcaron los goles de la victoria. A su vez, el Ajax, donde apareció el mediocampista Edson Álvarez en el once titular, sucumbió en su visita al Getafe por 2-0, en el Coliseum Alfonso Pérez. Álvarez, quien provocó una falta que derivó en la primera anotación del equipo español, fue sustituido a los 67 minutos, cuando el marcador estaba 1-0. Deyverson y Kenedy anotaron por los locales. En Inglaterra, Jiménez se elevó para peinar el esférico que Diogo Jota envió a las redes para abrir el marcador, a los 15 minutos en el Molineux Stadium. Ruben Neves incrementó la cuenta a los 52’, y de nueva cuenta apareció Jota para complementar la goleada. Jiménez salió de cambio al minuto 75.