AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Comunicación e Información, S.A. de C.V. (Revista Proceso), con domicilio en Fresas No. 13, Colonia Del valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, en cumplimiento con lo establecido por La Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, se hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo suscriptores, clientes, proveedores y/o usuario a Comunicación e Información, S.A. de C.V. (Revista Proceso) tendrán el uso que se describe a continuación:

1) Proporcionar los servicios y/o productos que ha solicitado
2) Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados
3) Enviar avisos de renovación de suscripciones, promociones de nuestros productos, y de otras editoriales, publicidad nuestra y publicidad de terceros.
4) Evaluar la calidad del servicio que proporcionamos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

Suscriptores a la edición impresa:
Para gestionar su suscripción en la Ciudad de México, área metropolitana, Interior de la República y en el extranjero los datos solicitados serán usados sólo para el envío de la revista impresa, así como para proporcionar información relativa a esta publicación, avisos de renovación, promociones y ocasionalmente para ofrecerle otros productos editoriales de nuestra empresa y/o de terceros, en formato convencional o electrónico, además de informarle de las transacciones y notificaciones de eventos e información acerca de su cuenta, cambios en el servicio o en este aviso de privacidad.

Suscriptores a la edición digital:
Los datos que el cliente proporcione voluntariamente en nuestra dirección electrónica www.proceso.com.mx, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad de datos personales. La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos y/o servicios ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

Para realizar la entrega de nuestros productos en la Ciudad de México, Área Metropolitana, Interior de la República y otros países se hará la remisión de los datos necesarios a las mensajerías que están comprometidas con Comunicación e Información, S.A. de C.V., a través de un convenio escrito en el cual se estipula que el manejo de sus datos personales sea seguros y confidenciales.

Comunicación e Información, S.A. de C.V. no transfiere ningún tipo de información que pudiera causar perjuicio alguno al cliente.

Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico arivera@proceso.com.mx o al domicilio: Fresas No. 13 Colonia Del valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100 Ciudad de México, At´n.: Lic. Alejandro Rivera Ramírez, así como al teléfono No. 55-56362000 de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas en días hábiles. Para poder ejercer sus derechos, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quién se los proporcionó.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable del resguardo y protección de datos personales arriba mencionado.

El plazo para atender su solicitud es de 20 días a partir de la recepción de su solicitud.

Si usted desea incluirse en el listado de exclusión y limitar el uso o divulgación de su información personal a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte puede hacer la petición llamando al teléfono 55-56362080 ó enviar un correo electrónico a la siguiente dirección suscripciones@proceso.com.mx.

Al visitar el sitio de internet de Comunicación e Información, S.A. de C.V. (Revista Proceso) www.proceso.com.mx, recopilamos algunos datos personales tales como nombre completo, correo electrónico, RFC y domicilio, que almacenamos en las bases de datos de nuestros sistemas, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable.

Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes.

Los archivos de registro: como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se guarda en logs de visitante y tiene una temporalidad.

Esta información se utiliza para crear perfiles generales de nuestra base de usuarios del sitio, y no para crear perfiles de usuario personalizados.

El presente Aviso de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que le pedimos lo revise constantemente en esta misma dirección electrónica, para que pueda estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de sus datos personales, No obstante, lo anterior el Aviso de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.