twitter

Ya puedes eliminar seguidores en Twitter sin que se enteren

Los usuarios pueden revisar y limpiar su lista de seguidores en la red social, con una nueva opción disponible a nivel global en la versión web
martes, 12 de octubre de 2021

MADRID (Portaltic/EP).- Twitter ha introducido en la plataforma la posibilidad de eliminar un seguidor sin que esta persona sea notificada, una función que ya se anunció a finales de septiembre, y que está disponible para todos los usuarios desde este lunes.

Los usuarios pueden revisar y limpiar su lista de seguidores en Twitter con una nueva opción disponible a nivel global en la versión web, donde la compañía empezó a probarla a principios de septiembre.

Lo característico de esta novedad es que la persona que el usuario decida eliminar como seguidor no será notificada, y tampoco requiere su bloqueo. Sin embargo, si decide visitar el perfil del usuario, verá entonces que ya no le sigue.

La compañía ha informado de esta novedad en su perfil de Soporte en Twitter. Hace unos días también anunció otra función en pruebas, una notificación que avisará al usuario si la conversación en la que está a punto de unirse puede elevar su tono y volverse "intensa".

Comentarios