Anota Carlos Vela su primer gol en la liga de España

jueves, 1 de noviembre de 2007 · 01:00
* Guardado y Franco marcan también en el inicio de la décima jornada del torneo México, D F, 31 de octubre (apro)- El delantero mexicano Carlos Vela se estrenó hoy en la liga española al marcar uno de los tres goles con los que su equipo, Osasuna, se impuso 3-0 al Betis, en el inicio de la décima jornada del torneo Por su parte, Andrés Guardado marcó el gol ?de penal, al minuto 42-- que significó el empate a 1 gol de su club, Deportivo La Coruña, contra el Mallorca, en partido disputado en el estadio Riazor El Villarreal, donde juega el argentino naturalizado mexicano Guillermo Franco, ascendió al subliderato de la competencia española, tras imponerse en casa 3-0 al sotanero Levante, con anotación del exseleccionado mexicano a los tres minutos de juego Franco jugó los primeros 60 minutos En tanto, el Atlético de Madrid, que dirige Javier Aguirre, derrotó 4-3 al Sevilla Vela, cuyo pase pertenece al Arsenal de Inglaterra, marcó al minuto 55, que valió el 3-0 para el equipo de Pamplona El mexicano inició de titular y jugó 84 minutos El Real Madrid, que goleó 5-1 al Valencia, encabeza la clasificación general, con 25 puntos, escoltado por el Villarreal (21), y en tercero marcha el Barcelona (20), que mañana se enfrenta al Valladolid Con la misma puntuación que el conjunto azulgrana aparece en la cuarto lugar el Atlético de Madrid, y en quinto está el Valencia (18) El Osasuna ocupa el undécimo puesto, con 12 unidades, y Deportivo La Coruña aparece en el decimosexto sitio, con nueve unidades