El Atlético de Madrid derrota 2-1 al Panathinaikos

viernes, 21 de diciembre de 2007 · 01:00
--El equipo comandado por Javier Aguirre se sitúa en el liderato del Grupo B de la Copa UEFA MEXICO, D F, 20 de diciembre (apro)- El Atlético de Madrid, que dirige el mexicano Javier Aguirre, consiguió una agónica victoria (2-1) en el estadio Vicente Calderón sobre el Panathinaikos griego, con lo que se situó en el liderato del Grupo B de la Copa UEFA Con el triunfo, el Atlético de Madrid evitó enfrentar en los dieciseisavos de final a un adversario eliminado de la Champions League En tanto, en Atenas, el Villarreal, donde juega el argentino naturalizado mexicano Guillermo Franco, superó 2-1 al AEK de Atenas, y avanzó a la siguiente ronda como puntero del Grupo C Franco jugó los últimos 19 minutos del encuentro En Madrid, un golazo del portugués Simao Sabrosa en tiempo de reposición (minuto 94), significó el triunfo para el conjunto colchonero, que terminó con un hombre menos, por expulsión de Raúl García, a los 80 minutos En una descolgada por la banda derecha, Salpigidis adelantó a los visitantes al minuto 33 y enfrío a la regular asistencia en el estadio Vicente Calderón A los 75 minutos, el Atlético de Madrid anotó por conducto del propio García, empate que parecía definitivo tras la expulsión del delantero, hasta que apareció Simao para ejecutar un preciso tiro libre directo que colocó en el ángulo superior derecho del guardameta Malarz El Atlético de Madrid y el Villarreal conocerán mañana a sus rivales de la siguiente fase