Anota Nery Castillo su primer gol con la selección nacional

sábado, 26 de mayo de 2007 · 01:00
México, D F, 25 de mayo (apro)- En juego de preparación rumbo a la Copa de Oro, la selección nacional venció 2-0 a un combinado de la Sub-20 En el encuentro, el delantero Nery Castillo ?de padres uruguayos?anotó su primer gol con el equipo nacional "Estoy contento de haber anotado, pero lo más importante es hacer un buen entrenamiento", dijo el artillero del campeón de Grecia, Olympiakos "Se me dio hacer ese gol, y eso importante para mí, y más para un delantero; sirve para agarrar un poquito más de confianza", añadió Castillo, autor del segundo tanto del ensayo a puertas cerradas en el estadio Olímpico En dos tiempos de 35 minutos, en los que el entrenador Hugo Sánchez incluyó a los 12 jugadores disponibles hasta ahora ?a la espera de los elementos del Guadalajara, América y Pachuca--, Nery anotó a los 20 minutos Seis minutos antes, Fernando Arce abrió la cuenta para la selección mayor "El único problema fue el cansancio en la segunda parte, porque el trabajo ha sido muy fuerte, pero me siento bien No sé si mis compañeros sientan el mismo cansancio, pero yo si; tal vez por la altura", reconoció Castillo El combinado sub-20, que dirige René Isidoro García, se prepara para los Juegos Panamericanos, a celebrarse en junio próximo en Río de Janeiro, Brasil Los jugadores de la selección mayor rompieron la concentración y volverán a reunirse este domingo por la noche, ya con el concurso de los convocados del Guadalajara