Termina el sueño rojinegro

jueves, 22 de mayo de 2008 · 01:00
* Con tres goles de Martín Palermo, el Boca Juniors derrota 3-0 a Atlas México, D F, 21 de mayo (apro)- Con tres goles del delantero Martín Palermo, el Boca Juniors eliminó al Atlas de la Copa Santander Libertadores, al vencerlo esta tarde 3-0 en el estadio Jalisco (5-2 en el marcador global) El Atlas, que en el partido de ida había logrado un valioso empate a dos, cayó finalmente ante el actual campeón de la Libertadores, lo que puso fin al sueño de los rojinegros Un Atlas desfigurado ofreció esta tarde enormes facilidades que fueron aprovechadas por el Boca Juinors, en el que sobresalió Juan Román Riquelme El primer gol del partido cayó a los 19 minutos del primer tiempo, cuando Palermo superó al portero Rodrigo Bava con un disparo raso Luego, a los 33 minutos, el argentino puso el 2-0, y cinco minutos después, marcó el 3-0 A los cinco minutos de iniciado el segundo tiempo, el portero atlista Rodrigo Bava fue expulsado, al detener un avance de Rodrigo Palacio Con el triunfo, el Boca Juniors avanzó a las semifinales de la Libertadores Ahora, las esperanzas del futbol mexicano se concentra en el único equipo sobreviviente en esta edición de la Copa Libertadores, el América, que, con una ventaja de 2-0, visita mañana al Santos de Brasil El partido se disputará en el estadio Vila Belmiro El América avanzaría a las semifinales hasta con una derrota de 0-1