La selección femenil de México golea 7-0 a Cuba

jueves, 19 de junio de 2008 · 01:00
* El equipo nacional marcha como líder del Grupo A del Premundial, que se realiza en Puebla México, D F, 18 de junio (apro)- Tras golear 7-0 a Cuba, la selección femenil de México marcha como líder del Grupo A del Premundial, que se realiza en Puebla En el partido, que marcó el debut de Andrea Rodebaugh como técnica del representativo juvenil de la especialidad, Charlyn Corral anotó tres goles y Liliana Godoy dos Desde el inicio, la selección mexicana mostró su poderío Charlyn abrió el marcador a los siete minutos Tres minutos después, Yalú Mondragón anotó el segundo gol al cobrar un penalti A partir de ese momento, ya no hubo otro equipo en la cancha Las mexicanas se lanzaron al ataque y las cubas se echaron para atrás En el primer tiempo, Stephany Mayor y Charlyn marcaron el 3-0 y 4-0, a los 16 y 32 minutos En la parte complementaria, Charlyn anotó nuevamente en el minuto 51 Luego, Liliana Godoy marcó a los 65 y 85 minutos, éste último de penal México enfrentará este viernes a Trinidad y Tobago en busca de otros tres puntos que puedan colocar al equipo en posición de pelear el próximo domingo su pase al Mundial de Chile