Golpe de suerte salva al Atlético

jueves, 25 de septiembre de 2008 · 01:00
MEXICO, D F, 24 de septiembre (apro)- Un autogol de David Cortés, a ocho minutos del final, bastó al Atlético de Madrid, que dirige el mexicano Javier Aguirre, para continuar su buen momento en la liga española El conjunto rojiblanco, que agregó el factor suerte a su aceptable paso en el torneo local, derrotó 2-1 al Getafe, en lo que fue su primer triunfo como visitante en la liga local, después de disputadas cuatro jornadas Los goles fueron anotados por el francés Florent Sinama Pongolle (20) y David Cortés, en su propia puerta, por el Atlético de Madrid Por el conjunto visitante descontó el uruguayo Juan Ángel Albín, al 75 En tanto, el Villarreal, donde milita el argentino naturalizado mexicano Guillermo Franco, se adueñó provisionalmente del liderato de la competencia al imponerse 2-0 al Racing de Santander El "submarino amarillo" suma 10 puntos Los goles fueron anotados por Joan Capdevila, al 28, y Josefa Llorente, al 32 Por su parte, El Real Madrid, que goleó 7-1 al recién ascendido Sporting de Gijón, se colocó en el segundo sitio general, con nueve puntos, igual que el Atlético de Madrid Por el conjunto merengue, campeón defensor, marcaron el holandés Rafael Van der Vaart, en tres ocasiones; Raúl González hizo dos gols, en tanto que el argentino Gonzalo Higuaín y el holandés Arjen Robben anotaron uno Mientras, el Barcelona superó 3-2 al Betis, con un doblete del camerunés Samuel Eto´o, quien anotó su gol número 100 con la playera del conjunto azulgrana El Betis emparejó los cartones con goles de Fabián Monzón, al 59, y José Mari Romero, al 67, pero el islandés Eidur Gudjhonsen aseguró la victoria azulgrana a 10 minutos de final En otro resultado, el Osasuna igualó a cero con el Deportivo La Coruña, donde juegan los mexicanos Andrés Guardado y Omar Bravo La jornada se complementará este jueves con los partidos Málaga-Valencia, Valladolid-Almería, Recreativo de Huelva-Athletic de Bilbao y Mallorca-Numancia Anota De Nigris El delantero mexicano Antonio de Nigris se hizo presente en el marcador para conducir al Ankaraspor a la tercera ronda de la Copa Turquía Su gol valió el triunfo (1-0) sobre el Istanbulspor De Nigris regresó a la titularidad después de dos juegos en el banquillo y anotó el solitario gol al minuto 63