Monterrey, superlider; Santos, segundo

sábado, 2 de octubre de 2010 · 01:00

MÉXICO, D.F., 2 de octubre (apro).- Monterrey alcanzó el superliderato del Torneo Apertura 2010, luego de vencer 2-1 al Necaxa, mientras que Santos dio alcance a Cruz Azul en el segundo puesto general al derrotar 2-0 al Toluca que se quedó en el cuarto lugar, igualado con el San Luis Potosí que se impuso por 1-0 a Tigres.

En tanto, Pachuca doblegó de visitante al Atlante por 3-1.

Los regiomontanos se impusieron con relativa facilidad a los necaxistas. Humberto Suazo y Aldo de Nigris hicieron el uno dos a los minutos 12 y 26 y fue hasta el minuto 90 cuando por conducto de Pablo Quatrocchi, el visitante acortó distancia.

Por su lado, Santos venció con claridad al difícil Toluca con anotaciones de José María Cárdenas al minuto 38 y del ecuatoriano Christian Benítez al minuto 43, quien con este gol llegó a 11 y se mantiene en la punta del liderato de goleo, seguido por Suazo que está en nueve.

Mientras tanto San Luis derrotó a Tigres con gol de Othoniel Arce al minuto 47.

Pachuca ganó con goles de Edgar Benítez a los minutos 46 y 58 y de Dario Cvitanich al 90. Atlante ganaba 1-0 con anotación de Johan Fano al minuto 18.

Para mañana están pendientes los duelos de Cruz Azul-Amèrica, Guadalajara-Atlas, Pumas-Morelia y Puebla-Querétaro.