Al fin gana Cruz Azul al América; victoria de Pumas y empate de Chivas

domingo, 3 de octubre de 2010 · 01:00

MÉXICO, D.F, 3 de octubrfe (apro).- Cruz Azul venció 1-0 al América, rompió una racha de siete años sin vencer al principal equipo de Televisa y se mantuvo como superlíder del Torneo Apertura 2010.

Guadalajara empató con Atlas, Pumas venció a Morelia y Puebla a Querétaro.

Christian Giménez anotó el gol azul al minuto 52. Hubo más ocasiones de gol para los cementeros, y también América tuvo las suyas.

Mientras, Guadalajara sacó un punto, luego de estar dos ocasiones abajo. Atlas anotó por conducto de Flavio Santos al 24 y de Gerardo Flores al 73. Chivas descontó con goles de Miguel Ponce al 31 y autogol de Néstor Vidrio al 90.

Pumas se impuso 1-0 a Morelia con gol de Dante López al minuto 63, ante un grave error de Federico Vilar y, finalmente Puebla ganó 2-0 a Querétaro con tantos de Nicolás Olivera al 21 y de Rodrigo Salinas al 70.

Con estos resultados, Cruz Azul se mantiene como superlider al llegar a 24 unidades por 22 de Monterrey y 21 de Santos.