Monterrey-Pumas y Santos-América, las semifinales

domingo, 21 de noviembre de 2010 · 01:00

MÉXICO, D.F., 21 de noviembre (apro).- Monterrey logró un angustioso empate a tres goles con Pachuca y logró su pase a las semifinales, lo mismo que Santos que con penal en tiempo de compensación se impuso 1-0 a Jaguares, equipo que durante 90 minutos estuvo a un gol del pase.

Con estos resultados, las semifinales se jugarán de la siguiente manera: Monterrey contra Pumas y Santos ante el América.

En el primer juego dominical, Monterrey llegó a ponerse 3-1 con goles de Humberto Suazo, Aldo de Nigris y Neri Cardozo, pero Franco Arizola, que había logrado el empate a un gol , consiguió otro par al 84 y al 89.

Igualado el encuentro, los tuzos se volcaron el tiempo de compensación en busca de la hombrada que no llegó.

Y en el segundo duelo, Santos y Jaguares mantuvieron el empate sin goles hasta el minuto 93. Con ese resultado calificaban los laguneros y un penal ejecutado por Juan Pablo Rodríguez ya en la agonía del encuentro confirmó el pase de los dirigidos por Rubén Omar Romano.