Morelia pierde 2-1 con Banfiel en su debut en la Libertadores

miércoles, 10 de febrero de 2010 · 01:00

México, D. F.,  10 de febrero (apro).- El Morelia inició con derrota (1-2 frente al Banfield, de Argentina- su presentación en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2010.

El equipo dirigido por Tomás Boy ocupa la última posición del Grupo 3, en tanto que el ganador –actual campeón del futbol argentino- se instaló en el liderato, a la espera del juego que sus acompañantes de sector disputarán este jueves: El Nacional, de Uruguay, frente al Deportivo Cuenca, de Colombia.

El Morelia tuvo un inicio prometedor en su visita al Banfield. Sin embargo una rigorista y protestada expulsión de Adrián Aldrete en el segundo tiempo modificaron intempestivamente sus planes.

Casi de inmediato, James Rodríguez abrió el marcador al minuto 56 con remate de cabeza. Todavía Roberto Bastión adelantó a los locales al os 79 minutos, tras un tiro de esquina cobrado por Walter Ervitti (ex del Monterrey).

El colombiano Luis Gabriel Rey descontó para el Morelia sobre el tiempo límite.