Inter derrota 3-1 al Barcelona en Liga de Campeones

martes, 20 de abril de 2010 · 01:00

MEXICO, D. F., 20 de abril (apro).- El Inter de Milán derrotó 3-1 al Barcelona y se puso a un paso de la final de la Liga de Campeones, en el partido de ida de las semifinales, disputado en el estadio Giuseppe Meazza.
           Luego de la anotación de Pedro Rodríguez, a los 19 minutos, el equipo español fue inconsistente, y sus principales figuras –Messi, Ibrahimovic y Xavi- fueron controladas por el rival.
          Así, el campeón defensor, donde militan los mexicanos Rafael Márquez y Jonathan dos Santos –-ninguno de los dos vieron acción—cayó por la presión y la velocidad de Inter, que dirige el portugués José Mourinho.
          El argentino Diego Milito fue la gran figura del encuentro y marcó el tercer gol con un remate de cabeza en dudosa posición.
          A los 29 minutos, el holandés Wesley Sneijder consiguió el empate para el Inter. Y el brasileño Maicon anotó el segundo gol, a los 47 minutos.
           Finalmente, al 61´, Milito logró la tercera anotación del Inter.
           Ahora, el Barcelona requiere ganar por 2-0 en el decisivo juego de vuelta, el próximo miércoles en el Nou Camp.
           Este miércoles, el Bayern Munich y Lyon, de Francia se enfrentarán en la otra semifinal.