Sorprende Guadalajara y golea a Vélez 3-0 en la Libertadores

martes, 27 de abril de 2010 · 01:00

MÉXICO, D.F., 27 de abril (apro).- Guadalajara sorprendió en el arranque de su participación en la Copa Libertadores y goleó 3-0 al equipo argentino Vélez Sarsfield.

Con dos goles de Omar Bravo y otro de Héctor Reynoso tomaron una importante ventaja para el partido de vuelta del próximo martes en territorio argentino.

El inestable Bravo fue clave en este triunfo chiva, que enfrentó su duelo sin seleccionados y con media docena de jugadores lesionados.

Bravo anotó el primer gol al minuto 26 a pase de Omar Arellano, quien también mostró una notable mejoría. Y el mismo Bravo con golpe de cabeza puso el 2-0. Finalmente al minuto 90, de nuevo Bravo fue fauleado en el área provocando la expulsión del arquero Germán Montoya. El tiro penal lo cobró el defensa Reynoso para el 3-0.