Barcelona eliminado de la Liga de Campeones; la final Inter-Bayer

miércoles, 28 de abril de 2010 · 01:00

MEXICO, D.F., 28 de abril (apro).- El Barcelona derrotó 1-0 al Inter de Milán, pero quedó eliminado de la final de la Liga de Campeones.
         El Barcelona, actual campeón, fue incapaz en su propia casa de remontar el 3-1 adverso en el partido de ida.
          De esta manera, el Inter y el Bayern Munich disputarán el título de la Liga de Campeones el próximo 22 de mayo en el estadio Santiago Bernabeu.
          El defensa Piqué anotó el gol del Barcelona a siete minutos del final.
          Por su parte, el Inter, que jugó 62 minutos con un hombre menos por la expulsión de Thiago Motta, basó su estrategia en un juego defensivo, tras la holgada victoria obtenida en casa.
            Y aunque los italianos padecieron un dominio abrumador del Barcelona, terminaron por imponer su juego y, con ello, eliminar al favorito, que buscaba su segundo título en fila.
         En esta ocasión, Lionel Messi, la estrella del Barcelona, poco pudo aportar ante la férrea disciplina italiana.