Chivas repite goleada de 3-0 en Copa Libertadores

martes, 11 de mayo de 2010 · 01:00

GUADALAJARA, Jal., 11 de mayo (apro).- Luego de su eliminación en la liguilla del torneo Bicentenario 2010, Guadalajara dio la gran sorpresa al golear 3-0 al Libertad de Paraguay, en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, anoche en el estadio Jalisco.

Ahora el equipo tapatío deberá mantener la ventaja en el juego de vuelta, el próximo martes en Asunción, Paraguay, para afianzar su pase a las semifinales de la justa continental.

Los goles fueron anotados por Omar  Bravo, a los minutos 7 y 79, y Michel Vázquez (a los 29 minutos), quien anidó el esférico en el ángulo superior izquierdo del guardameta local Bernardo Medina con un remate de derecha.

Guadalajara fue un claro dominador de un adversario sin argumentos ni arrestos futbolísticos.

El joven portero del Guadalajara, Liborio Sánchez, volvió a ser determinante en el desarrollo del encuentro al detener un penalty a Sarabia a los 48 minutos.