En su despedida, Uruguay golea 4-1 a Israel

miércoles, 26 de mayo de 2010 · 01:00

MEXICO, D.F., 26 de mayo (apro).- La selección uruguaya se despidió esta noche de su afición en el estadio Centenario, con una goleada 4-1 frente a Israel.

Sebastián El Loco Abreu, anotó dos goles en el complemento. Previamente marcaron Diego Forlán, del Atlético de Madrid, y Álvaro Pereira. Forlán abrió el marcador a los 14 minutos.

Israel consiguió la igualada con un remate de Rafaelov, al minuto 29.

Sin embargo, siete minutos después, Pereira adelantó a la escuadra celeste al aprovechar un rebote de la zaga visitante, tras un remate del goleador Luis Suárez.

En la parte complementaria Abreu, uno de los seis cambios ordenados por el técnico Oscar Washington Tabárez, anotó a los minutos 71 y 81.

Uruguay, que enfrentará a México en el Mundial de Sudáfrica, inició con esta formación: Fernando Muslera; Andres Scotti, Diego Lugano, Diego Godín, Maximiliano Pereira; Diego Pérez, Walter Gargajo, Álvaro Pereira; Ignacio González, Luis Suárez y Diego Forlán.