Necaxa a un paso de su regreso a la primera división; goleó 3-0 al León

miércoles, 5 de mayo de 2010 · 01:00

MEXICO, D.F., 5 de mayo (apro).- El Necaxa derrotó 3-0 a León en el partido de ida de la final del Torneo Bicentenario 2010 de la Liga de Ascenso, con lo que dio un paso definitivo para regresar a la Primera División.

Paulo César Chávez anotó el primer gol del Necaxa a los 30 minutos, mientras que Mauricio Romero consiguió el segundo en el 39. Juan Carlos Mosqueda marcó el que tercero al 92.

El partido se disputó ante un lleno en el estadio Victoria de Aguacalientes. El árbitro Mario Alonso Villa García expulsó a Alejandro Corona, del León, al minuto 48, por supuesta agresión reportada por su asistente Miguel Angel Hernández Paredes, así como al uruguayo Mateo Figoli, del equipo visitante, por doble tarjeta amarilla, al minuto 83.

El León recibirá al Necaxa el próximo sábado en el estadio Nou Camp en el partido de vuelta.