Ghana vence 1-0 a Serbia

domingo, 13 de junio de 2010 · 01:00

MÉXICO, D.F, 13 de junio (apro).- La selección de Ghana se impuso 1-0 a su similar de Serbia con gol de tiro penal al minuto 82.

En un partido de mucho focejeo y muy pocas emociones, se volvió a cumplir la máxima de que el equipo que perdona pierde.

La selección de Serbia se había quedado con 10 hombres al minuto 73 por expulsión (doble amarilla) de su defensa Aleksandar Lukovic y a partir de ese momento jugó mejor.

Entonces generó la más clara opción de gol al minuto 78 cuando Mark Pantelic abanicó su tiro y luego Milos Krasic con la puerta abierta envía su disparo justo donde se encontraba parado el guardameta ghanés.

Después de eso, en un centro que parecía inofensivo, el defensa serbio Zdravko Kuzmanovic tocó el balón con la mano para un claro penal que hizo gol Asamoah Gyan.

Luego, ya en la agonía del juego, el mismo Gyan cruzó un disparo que pegó en el poste derecho y que se negó a entrar.

Al final, los ghaneses festejaron como si hubieran conseguido el pase a la siguiente ronda y terminaron bailando y corriendo por todo el campo.