Italia preocupa; empata con Nueva Zelanda

domingo, 20 de junio de 2010 · 01:00

MÉXICO, D.F., 20 de junio (apro).- Italia, como acostumbra en la primera ronda de las justas mundialistas va sumando empates y poniendo en riesgo su calificación a los octavos de final.

En esta ocasión empató a un gol con el aguerrido pero modesto equipo de Nueva Zelanda que contra todos los pronósticos tomó ventaja al minuto 7 por conducto de Shane Smeltz ante el seguno error en este torneo del capitán italiano Fabio Cannavaro.

Para fortuna de Italia, al minuto 29 el árbitro marcó un rigorista tiro penal que ejecutó Vincenzo Iaquinta para el 1-1.

Italia atacó todo el partido pero fue incapaz de meter el segundo.

Al minuto 85, Chris Wood, en lo que fue el segundo ataque neozelandés de todo el partido, estuvo a punto de matar a los italianos, luego de dejar tirado al mismo Cannavaro, aunque acabó errando su disparo.

Con este resultado, Paraguay encabeza el grupo con 4 unidades, seguido de Italia y Nueva Zelanda que están con dos y Eslovaquia que se quedó con uno.